HOME > 사업소개 > IHSA

 
   
 

과정 1. 대학생, 졸업생 인턴쉽 및 유학
2. 공인외식경영 관리사
3. 경영지도사
접수기간 2006년 5월 22일 (월) ~ 6월 2일 (금)
제출서류: 연수원등록
전형방법 서류심사
교육장소 서울 교육장: Nashville Club (이태원)
모집대상 관광호텔 F&B, Chef, Restaurant Owner, 제과제빵 조리기능자. 외식사업 차세대 CEO 단체 및 병원 식품영양사, 식품기술사, 외식산업 임직원, 창업희망자, 각종 관련학교 교직원 유학희망자, 대학생 졸업 Internship 희망자, 및 관심있는 자
수강료 99만원 / 3개월
교육일시 및 기간 개강일: 2006년 6월 5일 (월), 3개월과정
오전반: 09:00 ~ 12:00 (월, 화, 수)
오후반: 14:00 ~ 16:50 (월, 화, 수)
야간반: 19:00 ~ 20:50 (월, 화, 수)
교수진 Native 영어강사: Mr. Skipper (Nashville Owner)
(사)한국관광평가연구원 및 American States University 교수진
특전 성적 우수자에 한하여 전세계 특히 미국 Internship 참가와 취업추천
A.S.U (American States University) 학점인정 및 Golf 인턴쉽 (자격증 취득)
국제공인자격증 응시자격부여 (미국 IFSEA) Certified Food Manager 외 다수
성적 우수자에 한하여 공인 컨설턴트 인증서 부여
미국, 중국 (산동성 태안) 유학생을 위한 각종 학교 학점인정
문의처 및 접수처 자세한 문의사항은 홈페이지 참조
문화관광부
(사) 한국관광평가연구원
(130-090) 서울시 동대문구 휘경동 330번지
유니스타워 1301호
TEL: 02-959-1636
Http://www.kher.re.kr
FAX: 02-959-1656
e-mail: dskim34@korea.com