HOME > 사업소개 > 교육 

 
   
 

2006년 국제 Hospitality(Hotel & Restaurant) 자격시험 및 Consultant 자격인증세미나


일시 : 2006년 2월 4일(토)
장소 : 경희대학교 호텔관광대학 내
주최 : (사)한국관광평가원, International Food Service Executive Association Asia
 
1부 : 등록 및 세미나

09:00 ~ 09:20

등록

09:20 ~ 09:30

Orientation

09:30 ~ 09:50

성공사례/ 김상엽원장

10:00 ~ 10:50

창업 및 외식 (Open & Operation)/ 최대웅국장

11:00 ~ 11:50

컨설팅의 이해(재무,회계)  (Consulting Process) / 김재각consultant

12:00 ~ 12:50

연구 및 평가 (Research &Evaluation) / 이찬주국장

 

점심시간

14:00 ~ 14:50

특강 / 이기종 학장

15:00 ~ 15:50

외식매니저 자격증시험 (Certified Food Manager)
외식바매니저 자격증시험 (Certified Bar Manager)

16:00 ~ 16:50

HACCP전문 매니저 자격증 (Certified HACCP Manager)


※ 자격증 및 인증서 수여 : 3일 이후 개별 통지하며 별도의 자격인증서를 수여함
    (자격증등록비130,000납입)
    입금계좌번호: 하나은행 278- 910002-17904
    예금주 (사) 한국관광평가연구원
 
 

1. 참가대상:

각 대학의 호텔, 관광, 외식, 조리제빵 식품관련교수 및 연구원, 일반현직종사자 간부, 차세대경영자

2. 참가비:

없음

3. 점심:

각자

4. 자격인증시험:

희망자

5. 기타문의 :

(사)한국관광평가연구원 사무국 : TEL 02)959-1656  FAX 02)959-1656
E-Mail : dskim34@korea.com
R.S.V.P : 참가자 연락희망     


 

[참  조]
- 세미나 참석자는 Food Service Consultant 자격인 증과 평가원 및 국제요식협회 회원으로 추대됨.
- CFM, CBM합격자는 CFE, CPFM, CHM자격시험의 응시자격을 부여함
- 시험문제는 영어와 국어로 출제됨