HOME > 관광브랜드인증 > 상품인증 품평대회

 
   
 


 



인사말 - 김동승 (사)한국관광평가연구원 원장
격려사 - 손대현 이사장 ( 한양대학교 관광학부, (사)관광+엔터테인먼트 연구원)
세미나

제과편 (십장생 효도과자 식품) 

김상엽 원장
현 김상엽제과제빵학원 원장
현 (사)한국관광평가연구원 제과제빵 상품개발 연구소장
 


음료편
(기능성 강화쌀을 이용한 오미자식혜 개발연구 석사논문)

김지연 원장
현 김지연 조리제과학원 원장 / 현 지연요리직업전문학교 교장
현 (사)한국관광평가연구원 식생활 문화개발 연구소장
 


 음식편
(추출방식에 따른 쇠고기 갈색육수 Beef Brown Beef Stock 품질특성에 관한 연구 박사논문)


최수근
이학박사
경희호텔경영전문대학 졸업, 프랑스 르꼬르동 블루 2년 수료, 한국방송통신대 불어과 졸업
경희대학교 경영대학원(호텔경영학) 졸업, 영남대학교 대학원 박사
현 E.C.A 요리 연구소장, 현 영남대학교 식품외식학부 교수
현 (사)한국관광평가연구원 조리상품개발 연구소장
 

 



브랜드 인증서 수여 - 대회위원장 (국제요식업경영자협회 한국지부 IFSEAA.Korea 회장)
축사 - 이기종 대학원원장 겸 학장 (경희대학교 호텔관광대학)
 

 



시식 및 품평
오찬